La cocina de Pao

Recetas para intolerantes al gluten, huevo y frutos secos

Paola Chacón, paciente de SHC Medical e intolerante alimentaria, ha creado un blog donde comparte sus comidas, recetas y alternativas para aquellas personas intolerantes al gluten, huevo, azúcares refinados o frutos secos, entre otros.

Según cuenta ella, «desde que tenía uso de razón sufría de ataques de Migraña, pero por arte de SALUD y ARMONÍA en mi alimentación los ataques de migraña desaparecieron por completo. Con esto me fui dando cuenta de lo maravilloso que es comer sano, de que cuando realmente lo entendemos por convicción la vida nos cambia y sobre todo nos cambia para bien».

  • Que tu alimento sea tu medicina, y que tu medicina sea tu alimento (Hipócrates)

En su blog (La cocina de Pao) da opciones de comidas saludables desde desayunos, meriendas, almuerzos y cenas. «Aparte de encontrar recetas y algunos tipos de comida sana, también puedes tener cualquier tipo de plato en tu casa, fiesta o para cuando quieras como, por ejemplo, tartas sin gluten, sin huevo, sin azúcares refinados, para veganos, para intolerantes a la lactosa o al maíz, platos salados, muffins, galletas y tartas frías». Estos pedidos están disponibles para Sevilla y alrededores.

La cocina de Pao

Datos de contacto:

paola.shakkon@gmail.com

Instagram @paolaz3012

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar