Sensibilidad Alimentaria

¿Qué es?

Es una respuesta inadecuada del sistema inmunología frente a determinados antígenos alimentarios, se puede presentar sensibilidad alimentaria a cualquier tipo de alimentos y estano tiene que ser para toda la vida, normalmente la célula tarda en desensibilizarse entre 6 y 8meses, por lo que un paciente que es sensible a un alimento, con el tratamiento adecuado puede desensibilizarse y volver a comerlo con normalidad.

Síntomas

  • Dolor abdominal.
  • Hinchazón.
  • Estreñimiento y/o diarrea.
  • Reflujo.
  • Calambres abdominales.
  • Flatulencias y nauseas (con o sin vómitos).
  • Fatiga o cansancio.
  • Migraña y/o cefalea tensional.
  • Dolores generalizados: musculares, o articulares.
  • Síntomas centrales: embotamiento, pérdida de memoria o alteraciones del sueño.
  • Dificultad para perder peso.
  • Retardo del crecimiento en niños.
  • Dermatitis.

PEDIR CITA

Rellene el formulario y le contactaremos lo antes posible

SOLICITE SU FACTURA

Departamento de administración